Calidad física –organoléptica del café (Coffea arabica L.), en manejo orgánico y manejo convencional en fincas de San Juan del Río Coco - Madriz, ciclo 2013-2014
El café (Coffeaarabica L.) de Nicaragua se caracteriza por su alta calidad, lo que lo lleva a competir entre los cafés especia les que son cotizados internacionalmente, mediante el concurso de taza de la excelencia del café. La calidad del café es un atributo m...
Autor principal: | Betanco Velásquez, Wilver Enrique |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3248/ |
Ejemplares similares
-
Manejo agronomico del cultivo de cafe (Coffea arabica L.) en etapa de vivero, variedad Parainema, San Juan del Rio Coco, Madriz, Nicaragua, 2019
por: Villarreyna Alvarado, Elder Alfredo
Publicado: (2020) -
Efecto de la combinación de árboles de sombra con manejo orgánico y manejo convencional sobre el banco de semillas de malezas en café (Coffea arabica L.), Masatepe, Masaya 2009
por: Moreno Melgara, Heradio Ulises
Publicado: (2013) -
Valoracion del estado de los recursos hidricos y edaficos en seis fincas cafetaleras del municipio San Juan del Rio Coco, Madriz, Nicaragua 2012-2013
por: Palacios Rizo, Vera Saray, et al.
Publicado: (2015) -
Riego complementario y su efecto en la floración y producción de café (Coffea arabica L.) variedad CATRENIC, Carazo, Nicaragua, 2013-2014
por: Duarte Canales, Henry Alberto, et al.
Publicado: (2016) -
Caracterización agroecológica de cuatro agroecosistemas de café (Coffea arabica L.) en Madriz y Nueva Segovia, Nicaragua, 2016-2017
por: Cálix Guillén, Mario José
Publicado: (2017)