Calidad física –organoléptica del café (Coffea arabica L.), en manejo orgánico y manejo convencional en fincas de San Juan del Río Coco - Madriz, ciclo 2013-2014
El café (Coffeaarabica L.) de Nicaragua se caracteriza por su alta calidad, lo que lo lleva a competir entre los cafés especia les que son cotizados internacionalmente, mediante el concurso de taza de la excelencia del café. La calidad del café es un atributo m...
Autor principal: | Betanco Velásquez, Wilver Enrique |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3248/ |
Ejemplares similares
-
Manejo agronomico del cultivo de cafe (Coffea arabica L.) en etapa de vivero, variedad Parainema, San Juan del Rio Coco, Madriz, Nicaragua, 2019
por: Villarreyna Alvarado, Elder Alfredo
Publicado: (2020) -
Valoracion del estado de los recursos hidricos y edaficos en seis fincas cafetaleras del municipio San Juan del Rio Coco, Madriz, Nicaragua 2012-2013
por: Palacios Rizo, Vera Saray, et al.
Publicado: (2015) -
Caracterizacion de la diversidad floristica de dos sistemas cafetaleros diversificados con y sin apicultura en San Juan de Rio Coco, Madriz, 2019
por: Avellan Paizano, Carlos Daniel, et al.
Publicado: (2019) -
Análisis de cadena de producción en rubro coco (Cocos nucifera L.), San Juan de Nicaragua
por: Vega González, Asly Valeska, et al.
Publicado: (2023) -
Mercado de la producción de miel de abeja (Apis mellifera L.) en la Cooperativa 22 de mayo, San Juan de Río Coco, Madríz
por: Mccoy Bodden, Harith, et al.
Publicado: (2020)