Aportes de la agricultura familiar a la disponibilidad de alimento en dos comunidades de Río San Juan, 2013
El desarrollo rural se debe cimentar en soluciones productivas de alta competitividad, sostenibilidad y en armonía con el ambiente, y satisfacer necesidades de alimentación, salud, educación, abrigo y vivienda. Razón por la cual se realizó un estudios evaluando la disponibilidad de alimentos aportad...
Autor principal: | Amaya Palacios, Richard Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3175/ |
Ejemplares similares
-
Caracterización socioeconómica y ambiental de Bartola, Bijagua y Juana, El Castillo, Río San Juan, 2013-2014
por: González Velásquez, Ruddy Gabriel
Publicado: (2015) -
Diagnóstico de medios de vida en seis comunidades de la subcuenca del río La Melchora, municipio de San Carlos, departamento de Río San Juan 2015
por: Gómez Andino, Yorling Alfonso
Publicado: (2015) -
Oferta de productos forestales no madereros en las comunidades Los Chiles, La Bodega y El Rotulo, Reserva de Biosfera Rio San Juan
por: Bustillo Tinoco, Ixpayacat, et al.
Publicado: (2020) -
La Agricultura de las Antillas: Un aporte substancial al mundo
por: Blanco Navarro, Moisés
Publicado: (2005) -
Potencial económico de la raicilla (Psychotria ipecacuana), de ocho productores en cinco comunidades del Castillo, Rio San Juan, 2013-2014
por: Lazo Ortega, William Jackson, et al.
Publicado: (2015)