Aportes de la agricultura familiar a la disponibilidad de alimento en dos comunidades de Río San Juan, 2013
El desarrollo rural se debe cimentar en soluciones productivas de alta competitividad, sostenibilidad y en armonía con el ambiente, y satisfacer necesidades de alimentación, salud, educación, abrigo y vivienda. Razón por la cual se realizó un estudios evaluando la disponibilidad de alimentos aportad...
Autor principal: | Amaya Palacios, Richard Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3175/ |
Ejemplares similares
-
Caracterización socioeconómica y ambiental de Bartola, Bijagua y Juana, El Castillo, Río San Juan, 2013-2014
por: González Velásquez, Ruddy Gabriel
Publicado: (2015) -
Diagnóstico de medios de vida en seis comunidades de la subcuenca del río La Melchora, municipio de San Carlos, departamento de Río San Juan 2015
por: Gómez Andino, Yorling Alfonso
Publicado: (2015) -
Corpoica aporte social
por: Rodríguez Borray, Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis numérico de características básicas de unidades familiares productivas (UFP) en nueve comunidades rurales de Nicaragua
por: Benavides-González, Álvaro, et al.
Publicado: (2013) -
Valoración socioeconómica en hogares jornaleros del rubro café que ha sido afectado por la sequía y roya Comarca San Pablo, Municipio de San Ramón- Matagalpa, 2013 al 2015
por: Escalante Miranda, Rachell, et al.
Publicado: (2017)