Aportes de la agricultura familiar a la disponibilidad de alimento en dos comunidades de Río San Juan, 2013
El desarrollo rural se debe cimentar en soluciones productivas de alta competitividad, sostenibilidad y en armonía con el ambiente, y satisfacer necesidades de alimentación, salud, educación, abrigo y vivienda. Razón por la cual se realizó un estudios evaluando la disponibilidad de alimentos aportad...
Main Author: | Amaya Palacios, Richard Antonio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3175/ |
Similar Items
-
Caracterización socioeconómica y ambiental de Bartola, Bijagua y Juana, El Castillo, Río San Juan, 2013-2014
by: González Velásquez, Ruddy Gabriel
Published: (2015) -
Diagnóstico de medios de vida en seis comunidades de la subcuenca del río La Melchora, municipio de San Carlos, departamento de Río San Juan 2015
by: Gómez Andino, Yorling Alfonso
Published: (2015) -
Oferta de productos forestales no madereros en las comunidades Los Chiles, La Bodega y El Rotulo, Reserva de Biosfera Rio San Juan
by: Bustillo Tinoco, Ixpayacat, et al.
Published: (2020) -
La Agricultura de las Antillas: Un aporte substancial al mundo
by: Blanco Navarro, Moisés
Published: (2005) -
Potencial económico de la raicilla (Psychotria ipecacuana), de ocho productores en cinco comunidades del Castillo, Rio San Juan, 2013-2014
by: Lazo Ortega, William Jackson, et al.
Published: (2015)