Evaluación del uso de microorganismos de montaña como probióticos naturales líquidos y sólidos en pollos de engorde, finca Santa Rosa, Managua
El presente trabajo de investigación está enmarcado dentro de la producción orgánica animal que se impulsa como línea de investigación en el departamento de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencia Animal de la UNA, que busca mejorar la inocuidad de los alimentos. El objetivo del experimento f...
Autores principales: | Castillo Amador, Claudio José, Urbina Zambrana, Gleyder Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3152/ |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación con microorganismos benéficos de montaña en pollos de engorde como probiótico natural, Finca Santa Rosa, Universidad Nacional Agraria
por: López López, Guillermina del Socorro, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la efectividad de microorganismos de montaña y agua de mar en la producción de pollos de engorde, Finca Santa Rosa
por: Parrales Arteaga, Reynery, et al.
Publicado: (2017) -
Impacto sanitario y productivo en cerdos topig categoría de crecimiento en la granja Alba Porcina, Cofradía, con la administración de microorganismos de montaña como probióticos
por: Casco Vílchez, Xochil Elizabeth, et al.
Publicado: (2017) -
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con diferentes niveles de inclusión de follaje fresco de Moringa oleifera Managua, 2016
por: Espinoza Gonzales, Junior Jasir, et al.
Publicado: (2016) -
Estudio preliminar de Lactobacillus sp, con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta), UNA 2017
por: Urbina Orozco, Roger Antonio, et al.
Publicado: (2018)