Competitividad Comercial del Cacao (Theobroma cacao L.) en el Mercado Centroamericano,2008-2013
El cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) en Centroamérica se concentra en pequeños y medianos productores que buscan acceder a nichos de mercados de cacao fino, por el cual adquieren mejores precios. El presente trabajo es una investigación no experimental de tipo descriptiva, el cual tiene por obj...
Autor principal: | Cerrato Sequeira, John Manuel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3138/ |
Ejemplares similares
-
Competitividad comercial de cacao nicaraguense (theobroma cacao L.) en el mercado centroamericano, 2005-2015
por: Ruíz Castillo, Alexander Guadalupe
Publicado: (2018) -
Análisis del potencial de mercado de chocolate orgánico en los municipios de Matagalpa, León, Estelí y Managua, a partir de la producción de cacao orgánico del municipio de Matiguás, en el año 2008
por: Castrillo Gurdian, Martha Nohemi, et al.
Publicado: (2009) -
Estudio de mercado para la comercialización de encurtidos y mermeladas en el distrito II, Managua, 2013-2014
por: Martínez López, María Estela, et al.
Publicado: (2015) -
Potencial comercial de frutas deshidratadas en el mercado municipal de Managua e internacional para la Cooperativa La Casa Agropecuaria, R.L., 2015
por: López Acevedo , Jefry Joel, et al.
Publicado: (2015) -
Estudio de mercado para la comercialización de artesanía de barro negro en los municipios de Managua, Granada, Masaya y Jinotega, en el año 2008
por: Sevilla Rivas, Tatiana Lisseth, et al.
Publicado: (2009)