Determinacion del valor nutritivo de los alimentos
Desde el punto de vista cualitativo Valor Nutritivo se define como la proporción de cada uno de los nutrientes constituyentes del alimento en base seca (Proteínas, Carbohidratos, Lípidos, Minerales, etc.), que se determinan en laboratorios mediante los métodos de: Método de Weende, Método de Van Soe...
Main Authors: | Reyes Sánchez, Nadir, Mendieta Araica, Bryan |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3125/ |
Similar Items
-
Proceso de control de calidad en los alimentos energéticos distribuidos por el Ministerio de Educación en los centros escolares de Nicaragua como parte del programa de la merienda escolar, Managua 2016
by: Salgado Darce, Julio Cesar
Published: (2017) -
Determinación de la relación sólidos solubles/acidez total en muestras de frutos de cuatro especies de cítricos
by: Chávez Campos, Otilia Guadalupe
Published: (1965) -
Determinación de la implementación de buenas prácticas pecuarias, para el proceso de rastreabilidad de carne en fincas ganaderas de "El Coral", Chontales
by: Pastrana Castillo, William José, et al.
Published: (2007) -
Composición química y valor nutricional de la quinua.
by: Navarro, O. de
Published: (2018) -
Caracterización de la calidad nutricional, sanitaria y eficiencia tecnológica de la leche fresca de tres grupos raciales caprinos (Saanen, Toggenburg y Nubia) Managua – Finca Santa Rosa, 2018
by: Reyes Gutiérrez, Ismara Belén
Published: (2019)