Evaluación comparativa de una ración "Hecha en la finca" con una ración comercial en la alimentación de pollos asaderos
En el local de la Escuela Nacional de Agricultura y ganadería (ENAG) se llevo a cabo un estudio con el propósito de evaluar económicamente una ración comercial y otra elaborada en la finca con pollos asaderos. El estudio tuvo una duración de seis semanas. Se usaron 80 pollos de la zara Vantress Cros...
Main Author: | Ycaza Vargas, Alvaro |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1973
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3104/ |
Similar Items
-
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos
by: Cuadra Gutiérrez, Alí
Published: (1970) -
Efecto de la incorporación del estiércol seco de pollo en una ración para pollos asaderos
by: Cisne Centeno, Mauricio
Published: (1976) -
Estudio integral de la guayaba en Santander.
Published: (2018) -
Una política comercial de transición.
by: Bejarano Avila, J.A.
Published: (1998) -
El uso de torta de semilla de algodón en ración para pollos asaderos.
by: Carew, Lyndon B., et al.
Published: (2018)