Evaluación comparativa de una ración "Hecha en la finca" con una ración comercial en la alimentación de pollos asaderos
En el local de la Escuela Nacional de Agricultura y ganadería (ENAG) se llevo a cabo un estudio con el propósito de evaluar económicamente una ración comercial y otra elaborada en la finca con pollos asaderos. El estudio tuvo una duración de seis semanas. Se usaron 80 pollos de la zara Vantress Cros...
Main Author: | Ycaza Vargas, Alvaro |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1973
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3104/ |
Similar Items
-
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos
by: Cuadra Gutiérrez, Alí
Published: (1970) -
Competitividad Comercial del Cacao (Theobroma cacao L.) en el Mercado Centroamericano,2008-2013
by: Cerrato Sequeira, John Manuel
Published: (2015) -
Competitividad comercial de cacao nicaraguense (theobroma cacao L.) en el mercado centroamericano, 2005-2015
by: Ruíz Castillo, Alexander Guadalupe
Published: (2018) -
Pasantía en Fabretto Compañia Comercial S.A., 07 de julio 2019 - 07 enero de 2020
by: Zamora Malespín, Isis Valeska
Published: (2021) -
Investigación de mercado de carne de pollo industrial El Tortuguero, Región Autónoma Costa Caribe Sur, 2018
by: Sevilla Ubeda, Alba Lucía, et al.
Published: (2019)