Efecto de los carotenoides sobre la pigmentación de la yema del huevo y la productividad de las aves
El presente ensayo tuvo por objeto determinar el efecto producido por un colorante natural y otro artificial, sobre la coloración de las yemas del huevo y la productividad de las aves. El experimento se realizó, en la Estación Experimental Agropecuaria "La Calera" (Managua) durante los mes...
Autor principal: | Romero Sandoval, Pedro Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1966
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3084/ |
Ejemplares similares
-
La torta de algodón.
por: Robles Rojas, L.A.
Publicado: (2018) -
Composición química del rastrojo de la vaina amonificada del frijol Caupí (Vigna unguiculada) (L.) (Walp), como potencial uso en la alimentación de verano. Santa Rosa, sabana grande, Managua, Nicaragua
por: Vallecillo Tinoco, Maynor Israel, et al.
Publicado: (2017) -
Composición química de la biomasa verde del pasto Guinea (Panicum maximum, Jack), CV Colonial, con diferentes niveles de inclusión de urea. Finca Santa Rosa, sabana Grande, Managua
por: Talavera Torrez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2012) -
Calidad bromatológica del ensilaje de hoja de plátano (Musàcea: variedad FHIA-01) con dos niveles de inclusión de levadura de torula (Candida utilis) más melaza
por: Téllez Altamirano, Oscar Danilo, et al.
Publicado: (2014) -
Calidad bromatológica, organolépticas y ph en ensilaje de pasto cubano (Pennisetum purpureum x Pennisetumtyphoides) CV. CT-115 bajo el efecto de cuatro aditivos utilizados en la conservación de forraje en la finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
por: Hernández Herrara, Abraham Arístides, et al.
Publicado: (2014)