Efecto del nivel de proteina en la ración inicial sobre el peso vivo de pollos de engorde
Con el objeto de determinar el efecto del nivel de proteína en la ración inicial sobre el peso vivo de pollos de engorde, se realizo un ensayo en la Escuela Nacional de Agricultura utilizando 100 pollos (Vantres Cross) sin sexsar, de un dia de nacidos, se dividieron en grupos de 25 pollos, correspon...
Autor principal: | Peralta Paguaga, Diego Alejandro |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3059/ |
Ejemplares similares
-
Efecto de diferentes niveles de energía conservando la relación energía-proteína en piensos de inicio y finalización en pollos de engorde
por: Estrada Guevara, Xochilt Ana, et al.
Publicado: (1993) -
Efecto de la incorporación del estiércol seco de pollo en una ración para pollos asaderos
por: Cisne Centeno, Mauricio
Publicado: (1976) -
Efecto de tres niveles de proteína sobre los rendimientos productivos en conejos de engorde
por: Jarquín Leytón, Franklin Pascual, et al.
Publicado: (1995) -
Efectos del ácido arsanilico en el engorde de pollos asaderos
por: Paiz Pérez, Efren
Publicado: (1971) -
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos
por: Cuadra Gutiérrez, Alí
Publicado: (1970)