Efecto del nivel de proteina en la ración inicial sobre el peso vivo de pollos de engorde
Con el objeto de determinar el efecto del nivel de proteína en la ración inicial sobre el peso vivo de pollos de engorde, se realizo un ensayo en la Escuela Nacional de Agricultura utilizando 100 pollos (Vantres Cross) sin sexsar, de un dia de nacidos, se dividieron en grupos de 25 pollos, correspon...
Main Author: | Peralta Paguaga, Diego Alejandro |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1973
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3059/ |
Similar Items
-
Efecto de diferentes niveles de energía conservando la relación energía-proteína en piensos de inicio y finalización en pollos de engorde
by: Estrada Guevara, Xochilt Ana, et al.
Published: (1993) -
Efecto de la incorporación del estiércol seco de pollo en una ración para pollos asaderos
by: Cisne Centeno, Mauricio
Published: (1976) -
Efecto de tres niveles de proteína sobre los rendimientos productivos en conejos de engorde
by: Jarquín Leytón, Franklin Pascual, et al.
Published: (1995) -
Estudio preliminar del comportamiento productivo de pollo de engorde sometidos a diferentes periodos de ayuno en su etapa inicial
by: Granados Calderón, Johanna, et al.
Published: (1996) -
Niveles de proteína y lisina en dietas para la fase de cría en pollos de engorde.
by: Gómez R, C.E., et al.
Published: (2018)