Evaluación de trece variedades de cacao maní en las condiciones de la Estación Experimental La Calera
El objetivo principal del presente trabajo fue el de recopilar toda información existente en la Estación Experimental Agropecuaria La Calera, sobre 13 variedades de Mani sembrado en varias pruebas experimentales realizadas entre los años de 1955 a 1958 y de 1961 a 1963. Los datos de rendimiento obte...
Autor principal: | Ditterich Chamarravi, Erardo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1966
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3014/ |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de veinte variedades de maíz en tres épocas de siembra en La Calera
por: Fiallos Oyanguren, Álvaro
Publicado: (1966) -
Evaluación de trece lineas de arroz (Oryza sativa L.) con dos testigos comerciales en prueba avanzada de rendimiento en condiciones de secano en el Pacífico Sur de Nicaragua
por: Pérez Cerda, Ronald J., et al.
Publicado: (2004) -
Evaluación de trece genotipos mejorados de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) apante 2005, Yolaina, Nueva Guinea, RAAS
por: Urbina Reyes, Edil Neftali, et al.
Publicado: (2006) -
Evaluación agronómica de quince genotipos promisorios de frijol común de testa negra (Phaseolus vulgaris L.) en la estación experimental La Compañía, Carazo
por: Smith Morales, Daneth Yohara, et al.
Publicado: (2005) -
Evaluación de una mezcla de cepas de Rhizobium en tres variedades de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) bajo dos sistemas de labranza en la Estación Experimental "La Compañía", municipio de San Marcos, Carazo
por: Silva Aguilera, Edwin Enrique, et al.
Publicado: (2001)