Evaluación comparativa entre el maíz y el sorgo en la alimentación porcina
Autor principal: | Velásquez Silva, José María |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1967
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2993/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación comparativa del maíz y sorgo en el engorde de pollos asaderos
por: Argüello Downing, Manuel
Publicado: (1968) -
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos
por: Cuadra Gutiérrez, Alí
Publicado: (1970) -
Evaluación comparativa de diferentes raciones en la alimentación de cerdos lactantes
por: Flores Cajina, Jorge
Publicado: (1971) -
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de cerdos en crecimiento y engorde
por: Ramírez Reyes, Freddy J.
Publicado: (1970) -
Evaluación comparativa de aurofac-10 y terramix-10 como fuentes de aureomicina y terramicina en el engorde de pollos de asaderos
por: Berríos Escorcia, Francisco
Publicado: (1967)