El nitrógeno, su influencia en los seres vivos
Autor principal: | Narváez, Gustavo A. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1954
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2960/ |
Ejemplares similares
-
Influencia del sistema productivo lácteo de la
finca Las Mercedes en la calidad fisicoquímica y
microbiológica de la leche en el periodo de
febrero a mayo en la Universidad Nacional
Agraria 2022
por: Blandón López, Erick Josué
Publicado: (2023) -
Caracteristicas fisico-quimica de la leche y su variacion. Estudio de caso, Empresa de lacteos El colonial, Leon, Nicaragua
por: Guerrero Ortiz, Jeanny, et al.
Publicado: (2009) -
Proceso de control de calidad en los alimentos energéticos distribuidos por el Ministerio de Educación en los centros escolares de Nicaragua como parte del programa de la merienda escolar, Managua 2016
por: Salgado Darce, Julio Cesar
Publicado: (2017) -
Determinacion del valor nutritivo de los alimentos
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2000) -
Análisis de calidad de la leche y asistencia técnica en la Cooperativa Multisectorial de Lácteos Nicacentro R.L en el acopio El Toro, Bocana de Paiwas RACCS, 2017
por: Calero Álvarez, Harold
Publicado: (2018)