El nitrógeno, su influencia en los seres vivos
Main Author: | Narváez, Gustavo A. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1954
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/2960/ |
Similar Items
-
Influencia del sistema productivo lácteo de la
finca Las Mercedes en la calidad fisicoquímica y
microbiológica de la leche en el periodo de
febrero a mayo en la Universidad Nacional
Agraria 2022
by: Blandón López, Erick Josué
Published: (2023) -
Caracteristicas fisico-quimica de la leche y su variacion. Estudio de caso, Empresa de lacteos El colonial, Leon, Nicaragua
by: Guerrero Ortiz, Jeanny, et al.
Published: (2009) -
Proceso de control de calidad en los alimentos energéticos distribuidos por el Ministerio de Educación en los centros escolares de Nicaragua como parte del programa de la merienda escolar, Managua 2016
by: Salgado Darce, Julio Cesar
Published: (2017) -
Determinacion del valor nutritivo de los alimentos
by: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Published: (2000) -
Análisis de calidad de la leche y asistencia técnica en la Cooperativa Multisectorial de Lácteos Nicacentro R.L en el acopio El Toro, Bocana de Paiwas RACCS, 2017
by: Calero Álvarez, Harold
Published: (2018)