Principios básicos de nutrición y alimentación animal
La Nutrición Animal es una ciencia joven, ya que es hasta en el siglo XVIll (1770) cuando se establecen los primeros experimentos por el químico francés Lavoisier, considerado el descubridor de la ciencia de la nutrición. En el siglo XIX se comienza a reconocer la necesidad de las proteínas, carbohi...
Autor principal: | Mendieta Araica, Bryan |
---|---|
Formato: | Otro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2815/ |
Ejemplares similares
-
Los minerales en la alimentación animal
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2000) -
Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
por: Mendieta Araica, Bryan, et al.
Publicado: (2017) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y harina de hojas de Moringa oleifera para alimentación animal
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2018) -
Ensilaje de caña de azucar (Saccharum officinarum L.) y follaje de yuca (Manihot sculenta Crantz) influyen en el rendimiento y calidad de leche en vacas criollas
por: Mendieta Araica, Bryan G.
Publicado: (2005) -
Efecto de la utilización de vaina de espino negro (Prosopis spp) en la ganancia diaria de peso de terneras destetadas, Jinotega, Nicaragua
por: Mendieta Araica, Bryan G, et al.
Publicado: (2005)