Potencial de mercado del queso de cabra, en el distrito cinco, Managua en el período 2012-2016
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de analizar el ootencial de mercado del queso de cabra, en el distrito V Managua en el periodo 2012-2016. La investigación es de tipo descriptiva, en el cual se utilizó como instrumento un cuestionario y la técnica aplicada fue la encu...
Autores principales: | Pineda Chavarría, Lenin Alejandro, Rodríguez Cornejo, Sindya Saraí |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2786/ |
Ejemplares similares
-
Strategic Plan 2012-2016
por: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., et al.
Publicado: (2022) -
Plan Estratégico 2012-2016
por: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., et al.
Publicado: (2022) -
Potencial lechero de las cabras en ColombiaTrabajo especial.
por: Mejía Sarmiento, Jairo Arturo
Publicado: (2018) -
Potencial de mercado “Multicereales”, barrio Villa Venezuela, distrito seis, Managua, Enero – Agosto, 2013
por: Acosta Aporta, Juana Grasibel, et al.
Publicado: (2013) -
Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua
por: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
Publicado: (2006)