Potencial de mercado del queso de cabra, en el distrito cinco, Managua en el período 2012-2016
La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de analizar el ootencial de mercado del queso de cabra, en el distrito V Managua en el periodo 2012-2016. La investigación es de tipo descriptiva, en el cual se utilizó como instrumento un cuestionario y la técnica aplicada fue la encu...
Autores principales: | Pineda Chavarría, Lenin Alejandro, Rodríguez Cornejo, Sindya Saraí |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2786/ |
Ejemplares similares
-
Viabilidad comercial de productos lácteos en cinco barrios del Distrito 2 en la ciudad de Managua, 2018
por: Toruño Salazar, Sandra Lucía, et al.
Publicado: (2019) -
Potencial de mercado de vegetales empacados para su distribución en supermercados del municipio de Managua, Octubre 2015 – Septiembre, 2016
por: Bravo Soza, María Auxiliadora, et al.
Publicado: (2016) -
Viabilidad productiva, rentable y comercial de la leche de alpiste (Phalaris Canarienses) en cinco barrios del Municipio de Titpitapa, Managua Nicaragua septiembre-diciembre 2020
por: Rizo Sánchez, Jason Ajax, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluacion de regencia en farmacias veterinarias de distritos I, II y III de Managua
por: Aguilar Gongora, José Luis, et al.
Publicado: (2009) -
Potencial de mercado en la cadena de comercialización del rubro tomate (Lycopersicon esculentum Mill) en los departamentos de Jinotega, Matagalpa, Estelí y Managua, en el período 2005-2006
por: Téllez Espinoza, Cintia Suyen, et al.
Publicado: (2006)