Tolerancia de diferentes variedades de repollo (Brassica oleracea L.) a la bacteriosis causada por Xanthomonas campestris pv. campestris P.
Con el objetivo determinar el grado de tolerancia de diferentes variedades de repollo a la bacteriosis (xanthomonas campestri pv. Campestri) y evaluar su adaptabilidad y rendimiento en la zona de la concepción , Masaya, se establecieron ensayos en invernadero y campo en el periodo compre...
Autor principal: | Jiménez Martínez, Edgardo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2577/ |
Ejemplares similares
-
Survival of Xanthomonas campestris pv. malvacearum in soil
por: Alippi, A.M
Publicado: (2021) -
Breeding for bacterial spot resistance (Xanthomonas campestris pv. pruni)
por: Claude Layne, Richard Evelyn, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de control quimico de la mancha bacterial (Xanthomonas campestris pv. campestris) en el cultivo de repollo (Brassica oleracea var. capitata) en la zona de San Juan del Rancho, Francisco Morazán, Honduras
por: Arteaga B., Cristóforo
Publicado: (2016) -
Caracterización de aislamientos de Xanthomonas campestris pv. phaseoli y evaluación de fuentes de resistencia a la bacteriosis común del frijol
por: Argeñal G., Elder R.
Publicado: (2014) -
Calidad fitosanitaria de semilla de repollo (Brassica oleracea L.) en tres regiones de Nicaragua y respuesta de la semilla infestada con Xantomonas campestris pv. campestris a tratamientos térmico y osmotérmico
por: Delgado Jirón , Flavia Deyanira
Publicado: (1990)