Comportamiento productivo de vacas lecheras alimentadas con Moringa oleifera fresco o ensilado: efecto sobre producción, composición y características organolépticas de leche y queso
Moringa oleiferafresca o ensilada, se comparó con una dieta control basada en Pennisetum purpureum cv CT-115+ concentrado comercial como dieta única para vacas lecheras. Se evaluó el efecto de las dietas experimentales sobre el consumo y la digestibilidad, la producción y composición de la l...
Autores principales: | Rodríguez-Pérez , Rosario de la Concepción, Reyes-Sánchez , Nadir, Mendieta-Araica, Bryan |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2383/ |
Ejemplares similares
-
Alimentación de vacas lecheras con Moringa oleifera fresco o ensilado y su efecto sobre la producción, composición y calidad de leche
por: Rodríguez Pérez, Rosario
Publicado: (2011) -
Guía para el establecimiento y cultivo del marango (Moringa Oleifera)
por: Reyes Sánchez, Nadir, et al.
Publicado: (2017) -
Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
por: Mendieta Araica, Bryan, et al.
Publicado: (2017) -
Guía de establecimiento y manejo de viveros de marango (Moringa oleifera)
por: Noguera Talavera, Alvaro, et al.
Publicado: (2018) -
Diferencias morfológicas de material reproductivo de marango acriollado (Moringa oleifera Lam.) y variedad mejorada (Moringa oleifera var. PKM)
por: Noguera Talavera, Álvaro, et al.
Publicado: (2017)