Evaluación de emergia de la producción, procesamiento y exportación de café en Nicaragua
Se condujo una evaluación de emergía de los sistemas de producción, procesamiento y exportación de café ( Coffea arabica L.), con el objetivo de evaluar la contribución del ambiente a los productos de comercio y así enrriquecer la discusión sobre comercio justo. Los índices de emergía calcula...
Autores principales: | Cuadra, Margarita, Rydberg, Torbjorn |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/2273/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación de emergía del medio ambiente y la economía de Nicaragua (1995-1999)
por: Arguello Delgado, Jerry Gabriel, et al.
Publicado: (2001) -
Evaluación de la base de recursos naturales de Nicaragua y estudios de casos de su uso en la producción y exportación de cultivos
por: Cuadra Romano, Margarita
Publicado: (2005) -
Aportes de biomasa y nutrientes de un sistema agroforestal con café en el Pacífico de Nicaragua
por: Munguía Hernández, Rodolfo
Publicado: (2007) -
Azadirachta indica (A. Juss) en Nicaragua: resultados: biomasa como fuente de leña en dos plantaciones diferentes
por: Sotelo Contreras, Rosario Veronica
Publicado: (1988) -
Estimación del potencial biomásico para generación de electricidad procedente de residuos forestales en el municipio de Rosita, R.A.A.N. (Nicaragua)
por: Poveda Alarcón, David Poveda
Publicado: (2003)