Efectos de tres tipos de empaques y tres ambientes sobre la calidad fisiológica de la semilla de cebolla (Allium cepa L.) variedad sebaqueña mejorada
Se almacenó semilla de cebolla (Allium cepa L.) variedad "Sebaqueña" mejorada con el objetivo de determinar el efecto de tres condiciones ambientales (Cuarto Frío, Sébaco y Managua) y tres tipos de envases (lata hermética, lata semi-hermética y sacos de algodón) sobre la viabilidad de la s...
Autor principal: | González Martínez, Evert Danilo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1585/ |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento y producción de semilla de cebolla de bulbo, Allium cepa L.
por: Vallejo Cabrera, F.A.
Publicado: (2018) -
Análisis documental de la calidad en semilla importada de cebolla (Allium cepa L.) en Nicaragua
por: Reyes, María Verónica
Publicado: (2019) -
Divergencia fenotipica y genotipica en siete poblaciones de cebolla (Allium cepa L. var. Sebaqueña), colectadas en Matagalpa y Jinotega, Nicaragua 2015
por: Zamora Mayorga, Sury
Publicado: (2018) -
Observaciones preliminares sobre la floración y producción de semilla en cebolla ocañera Allium cepa L. variedad agregatumTrabajo especial
por: Estrada Salazar, E.I.
Publicado: (1983) -
Influencia de las condiciones de almacenamiento y tres tipo de empaques sobre la viabilidad de la semilla de Nim (Azadirachta indica A. Juss)
por: Ramírez Asencio, Karla, et al.
Publicado: (1998)