Efecto del sistema lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda en dos fincas de la comunidad Monte Rosa, El Rama - RAAS, Nicaragua
RESUMEN Con el objetivo de conocer el efecto del sistema lactoperoxidasa, mejor conocido como stabilak, para la conservación de la leche, se desarrollo un estudio en El Rama ubicado en la Región Autónoma Sur de Nicaragua, en las fincas El paraíso y Las Lomas, del 17 de Agosto al 24 de Septiembr...
Autor principal: | Galeano López, Brenda Margina |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1456/ |
Ejemplares similares
-
Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua
por: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
Publicado: (2006) -
Saneamiento y pasteurización de la leche
por: Báez T., Silvio
Publicado: (1956) -
Características fisicoquímicas y microbiológicas de la leche de vaca producida en la finca Las Mercedes, Managua, Nicaragua
por: Salazar Cerda, María Nelly, et al.
Publicado: (2023) -
Efecto de diferentes residuos de origen vegetal y animal en algunas caracteristicas fisica, quimica y biológica del compost. Hacienda Las Mercedes, Managua, 2005
por: Rojas Pérez, Francisco Neftalí, et al.
Publicado: (2007) -
Comparación de dos prototipos de vino de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con adición de licor en el municipio de Camoapa, durante el periodo de agosto a noviembre del año 2019
por: Jirón Pérez, Lourdes Chizlley, et al.
Publicado: (2020)