Evaluación de la eficacia de inmunocastración (Improvac) en machos porcinos y su impacto en la calidad de la carne
La castración quirúrgica de los lechones es un procedimiento de manejo que ha sido practicado por siglos en granjas de todo el mundo. Los cerdos machos se castran para reducir su comportamiento agresivo, facilitar el manejo y prevención del olor a verraco, un sabor/olor desagradable, distintivo que...
Autores principales: | Martínez Mena, Noel Ernesto, Soza Romero, José Noel |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1438/ |
Ejemplares similares
-
Saneamiento y pasteurización de la leche
por: Báez T., Silvio
Publicado: (1956) -
Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio
por: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
Publicado: (2022) -
Características fisicoquímicas y microbiológicas de la leche de vaca producida en la finca Las Mercedes, Managua, Nicaragua
por: Salazar Cerda, María Nelly, et al.
Publicado: (2023) -
Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua
por: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
Publicado: (2006) -
Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
por: Martínez Ruiz, Jack, et al.
Publicado: (2023)