Establecimiento de plan sanitario y profilactico en la Granja Cunicula Artesanal de Nindiri, departamento de Masaya, Nicaragua
Dado que en Nicaragua la producción cunícula se está convirtiendo en una alternativa de consumo para la población, es necesario que en las granjas cunícula se implementen medidas profilácticas para mejorar las condiciones de salud y por ende la calidad de su carne, por lo cual se propuso este traba...
Main Author: | Balladares Montenegro, Francisco Martín |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1404/ |
Similar Items
-
Efecto productivo y sanitario de la administracion de microorganismos de montaña como probioticos en cerdos Topig durante un mes despues del destete en la granja porcina, Cofradia
by: Balladares Muñoz, Vanessa Fabiola, et al.
Published: (2020) -
Descripción del manejo sanitario y productivo de la granja porcina DUEP-UNA - Santa Rosa
by: Martínez Hernández, Kenia Verónica
Published: (2020) -
Manual de manejo sanitario para equinos de Nicaragua
by: Espinoza Huerta, Adela Regina, et al. -
Estudio de la implementación del plan de bioseguridad en granjas de engorde de cuatro empresas avícolas de Nicaragua
by: Cucalón Delgadillo, Irina Lizbeth, et al.
Published: (2011) -
Guía pedagógica del educador sanitario :Región Andina
by: Del Barrio Reyna, Leopoldo, et al.
Published: (2018)