Establecimiento de plan sanitario y profilactico en la Granja Cunicula Artesanal de Nindiri, departamento de Masaya, Nicaragua
Dado que en Nicaragua la producción cunícula se está convirtiendo en una alternativa de consumo para la población, es necesario que en las granjas cunícula se implementen medidas profilácticas para mejorar las condiciones de salud y por ende la calidad de su carne, por lo cual se propuso este traba...
Autor principal: | Balladares Montenegro, Francisco Martín |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1404/ |
Ejemplares similares
-
Efecto productivo y sanitario de la administracion de microorganismos de montaña como probioticos en cerdos Topig durante un mes despues del destete en la granja porcina, Cofradia
por: Balladares Muñoz, Vanessa Fabiola, et al.
Publicado: (2020) -
Descripción del manejo sanitario y productivo de la granja porcina DUEP-UNA - Santa Rosa
por: Martínez Hernández, Kenia Verónica
Publicado: (2020) -
Manual de manejo sanitario para equinos de Nicaragua
por: Espinoza Huerta, Adela Regina, et al. -
Estudio de la implementación del plan de bioseguridad en granjas de engorde de cuatro empresas avícolas de Nicaragua
por: Cucalón Delgadillo, Irina Lizbeth, et al.
Publicado: (2011) -
Guía pedagógica del educador sanitario :Región Andina
por: Del Barrio Reyna, Leopoldo, et al.
Publicado: (2018)