Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA
La carne bovina hoy en día se considera un producto de exportación y Nicaragua es el mayor exporta dor de este producto en Centroamérica, es así que la carne bovina en conjunto con el café son los productos de exportación que aportan los ingresos mas altos del país (Schütz et al., 2004). Conociénd...
Autores principales: | Calderón Vigil, Xilonem María, Rocha Torrez, Judith Melania |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1362/ |
Ejemplares similares
-
Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua
por: Dávila Balmaceda, Roger Danilo
Publicado: (2007) -
Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque
por: Chavarría Mendoza, Paula Isabel, et al.
Publicado: (1994) -
Residuos de Ivermectina en carne bovina en Matadero Novaterra S.A -Tipitapa Enero – Junio 2015
por: Arauz Rivera, Milton Obidio
Publicado: (2016) -
Residuos de Invermectina en carne bovina en industrial comercial San Martín - matadero de Nandaime Septiembre 2012 - Septiembre 2013
por: Pérez Chávez, Fabián Rafael, et al.
Publicado: (2013) -
Evaluacion de riesgos y puntos criticos de control de riesgos (HACCP) en el Matadero de Carne Bovina Nuevo Carnic
por: Solórzano Castellón, Silvia Gabriela, et al.
Publicado: (2007)