Uso de vaina de espino negro (Acacia pennatula) como suplemento en alimentación de ganado lechero
Con el objetivo de determinar, el mejor nivel de inclusión de vaina de espino negro (Acacia Pennatula), en la dieta alimenticia de las vacas lecheras y su efecto sobre la producción de la leche, sus cambios físicos y químicos, así como los costos de producción, se realizó el estudio el en la haciend...
Main Author: | Zeledón García, Eddye Antonio |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1310/ |
Similar Items
-
Inclusión de vaina espino negro en raciones de terneras destetadas
by: Castro Jarquín, Ledwin Evenor
Published: (1998) -
Efecto de la utilización de vaina de espino negro (Prosopis spp) en la ganancia diaria de peso de terneras destetadas, Jinotega, Nicaragua
by: Mendieta Araica, Bryan G, et al.
Published: (2005) -
Contribución de Acacia pennatula (carbón) a la productividad agroforestal sostenible de la Reserva Natural Miraflor-Moropotente, Estelí, Nicaragua
by: Nieto Villalobos, Hernán
Published: (2014) -
Contribución de Acacia pennatula (carbón) a la productividad agroforestal sostenible de la Reserva Natural Miraflor-Moropotente, Estelí, Nicaragua
by: Nieto, Hernán, et al.
Published: (2015) -
Alimentación del ganado lechero.
by: Uribe, Gabriel Jaime
Published: (2018)