Uso de vaina de espino negro (Acacia pennatula) como suplemento en alimentación de ganado lechero
Con el objetivo de determinar, el mejor nivel de inclusión de vaina de espino negro (Acacia Pennatula), en la dieta alimenticia de las vacas lecheras y su efecto sobre la producción de la leche, sus cambios físicos y químicos, así como los costos de producción, se realizó el estudio el en la haciend...
Autor principal: | Zeledón García, Eddye Antonio |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1310/ |
Ejemplares similares
-
Inclusión de vaina espino negro en raciones de terneras destetadas
por: Castro Jarquín, Ledwin Evenor
Publicado: (1998) -
Efecto de la utilización de vaina de espino negro (Prosopis spp) en la ganancia diaria de peso de terneras destetadas, Jinotega, Nicaragua
por: Mendieta Araica, Bryan G, et al.
Publicado: (2005) -
Contribución de Acacia pennatula (carbón) a la productividad agroforestal sostenible de la Reserva Natural Miraflor-Moropotente, Estelí, Nicaragua
por: Nieto Villalobos, Hernán
Publicado: (2014) -
Contribución de Acacia pennatula (carbón) a la productividad agroforestal sostenible de la Reserva Natural Miraflor-Moropotente, Estelí, Nicaragua
por: Nieto, Hernán, et al.
Publicado: (2015) -
Alimentación del ganado lechero.
por: Uribe, Gabriel Jaime
Publicado: (2018)