Estudio descriptivo de la carcasa de cerdos alimentados con diferentes niveles de inclusión de marango (Moringa oleifera L.)
El presente estudio se realizo en la granja porcina de la Universidad Nacional Agraria (UNA), ubicada en el kilometro 13 carretera Norte desvío a Sabana Grande, Managua, Nicaragua. Este estudio duró 28 semanas comprendidas entre el 15 de Agosto del año 2000 al 8 de Marzo del año 2001. El ob...
Main Authors: | Morales Guido, Edwin Antonio, Paguaga Ramos, Ramón Efraín |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
2001
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1288/ |
Similar Items
-
Evaluación del marango (Moringa oleifera lam) como una alternativa en la alimentación de cerdos de engorde
by: Pérez Hernández, José Raúl, et al.
Published: (2001) -
Marango (Moringa Oleifera) una alternativa sostenible de alimentación animal ante el cambio climático
by: Mendieta Araica, Bryan, et al.
Published: (2017) -
Inclusión de harina de Marango (Moringa oleifera) en bloques multinutricionales como suplemento en la alimentación de terneros en desarrollo, Hacienda las Mercedes
by: Mora Ordoñez, María Gabriela, et al.
Published: (2014) -
Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
by: González Sayle, Luis Adrián, et al.
Published: (2012) -
Inclusión de harina de hojas de Marango (Moringa oleífera) en la alimentación de pollos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
by: Bucardo Cabezas, Erick Rafael, et al.
Published: (2015)