Inclusión de desperdicios de cocina y galletas en la alimentación de cerdos de engorde
El presente estudio se realizó en la Granja Porcina de la Universidad Nacional Agraria (UNA), ubicada en el kilómetro 13, Carretera Norte, desvió a Sabana Grande, Managua, Nicaragua La realización del ensayó duró 12 semanas comprendidas entre los meses de septiembre-y diciembre de 1998 El objeti...
Autores principales: | Rodas Blandón, José Guillermo, Obando García, Francisco Javier |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1274/ |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de desperdicio de cocina y residuos de galletas en diferentes niveles de inclusión en la alimentación de cerdos de engorde
por: Ampié Calero, Sucre A., et al.
Publicado: (2003) -
Comportamiento productivo de cerdos alimentados con desperdicios de cocina y residuos de galleta en la dieta, bajo distintos porcentajes de inclusión
por: Neira González, Róger Benito, et al.
Publicado: (2002) -
Fundamentos de alimentación animal: Texto básico
por: Londoño Hernández, Fernando I.
Publicado: (1993) -
Evaluación de dos grupos de cerdos alimentados con dos tipos de raciones, concentrado comercial y desperdicios de cocina
por: Duarte Carrión, Elvis Ricardo, et al.
Publicado: (2000) -
Alimentación de cerdos con algunos productos y subproductos agroindustriales.
por: Sabogal Ospina, Roberto, et al.
Publicado: (1993)