Volúmenes y calidad de la cerdaza producida en porquerizas industriales y su aprovechamiento en la alimentación de bovinos
El presente estudio se realizó en cuatro granjas porcinas industriales del país con el objetivo de conocer y valorar la producción de cenlaza y su aprovechamiento en la alimentación de ganado bovino. Se realizaron encuestas estructuradas para obtener infonnaci6n necesaria sobre la cantidad y...
Autores principales: | Alvarez Suárez, Zayda Fátima, Rodríguez Reyes, Juan Ramón |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1997
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1272/ |
Ejemplares similares
-
Porquerizas de cama profunda
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Porqueriza para nacimiento levante y ceba
por: Villarreal Niño, Abdón
Publicado: (2018) -
Prevalencia de Cysticercus bovis en la carne procedente de dos mataderos industriales de ganado bovino
por: Ambota López, Marlon José, et al.
Publicado: (1992) -
Los minerales en la alimentación de bovinos.
por: Suárez Londoño, Álvaro A.
Publicado: (2018) -
Aprovechamiento de cultivos forrajeros para alimentación animal.
por: Gil, Carlos
Publicado: (2018)