Sustitución de la fuente proteica en dietas para camarón en etapa juvenil (Litopenaeus vannamei), utilizando harina de carne y hueso como sustituto parcial de la harina de pescado
Sustitución de la fuente proteica en dietas para camarón en etapa juvenil ( Litopenaeus vannamci ), . utilizando harina de carne y hueso como sustituto parcial de la harina de pescado. Con el objetivo de determinar el efecto dé cuatro niveles de sustitución de la fuente...
Main Author: | Quezada Mayorga, Francisco José |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1999
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1253/ |
Similar Items
-
Harina de huesos.
by: Roa Mosquera, J.M.
Published: (2018) -
Harina de pescado.
by: Ramírez Polanco, Eduardo
Published: (2018) -
Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
by: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
Published: (1996) -
Sustitución parcial de base proteica comercial por harina de semilla de algodón en alimentación de cerdos en período de crecimiento
by: Jeréz P., Patricio G.
Published: (1967) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
by: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Published: (2018)