Sustitución de la fuente proteica en dietas para camarón en etapa juvenil (Litopenaeus vannamei), utilizando harina de carne y hueso como sustituto parcial de la harina de pescado
Sustitución de la fuente proteica en dietas para camarón en etapa juvenil ( Litopenaeus vannamci ), . utilizando harina de carne y hueso como sustituto parcial de la harina de pescado. Con el objetivo de determinar el efecto dé cuatro niveles de sustitución de la fuente...
Autor principal: | Quezada Mayorga, Francisco José |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/1253/ |
Ejemplares similares
-
Harina de huesos.
por: Roa Mosquera, J.M.
Publicado: (2018) -
Harina de pescado.
por: Ramírez Polanco, Eduardo
Publicado: (2018) -
Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
por: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
Publicado: (1996) -
Sustitución parcial de base proteica comercial por harina de semilla de algodón en alimentación de cerdos en período de crecimiento
por: Jeréz P., Patricio G.
Publicado: (1967) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
por: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Publicado: (2018)