Efecto de tres periodos de suministro de alimento de retiro en broilers en la Empresa Tip-Top industrial, S.A.
En el presente estudio se evaluaron tres periodos de alimento de retiro o acabado en broilers (o, 3, 6 y 9 días antes de la matanza) el cual contiene 3,225 kcal EM/kg de alimento y 19% de proteína, ajustándose a los requerimientos nutricionales recomendados por Arbor Acres Farm Inc., (1992), en esp...
Main Authors: | Pérez Vílchez, Irene del Socorro, Sánchez Reyes, Ana Francisca |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1226/ |
Similar Items
-
Evaluación técnica de la producción de aves de engorde procedentes de dos sistemas de incubación CASP (Brasil) y Chick Master (USA) en operaciones de Tip-Top Industrial S.A. Nicaragua.
by: Chavarría I., Isaac A.
Published: (2016) -
Efectos de la ración de retiro sobre parámetros zootécnicos y financieros de pollos broilers
by: Delgado Sándigo, Karla Virginia, et al.
Published: (1998) -
Implementación de HyD [Hidroxicolecalciferol (25-OH-D3)] en la dieta de pollos de engorde como profilaxis de osteopatías, enfatizando en el sindrome del hueso negro, Granja Trinidad-1, Tip Top industrial
by: Mendieta Gómez, Adriana Inés
Published: (2012) -
El virus bunchy top del banano.
Published: (2018) -
Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023)