Efecto de tres periodos de suministro de alimento de retiro en broilers en la Empresa Tip-Top industrial, S.A.
En el presente estudio se evaluaron tres periodos de alimento de retiro o acabado en broilers (o, 3, 6 y 9 días antes de la matanza) el cual contiene 3,225 kcal EM/kg de alimento y 19% de proteína, ajustándose a los requerimientos nutricionales recomendados por Arbor Acres Farm Inc., (1992), en esp...
Main Authors: | Pérez Vílchez, Irene del Socorro, Sánchez Reyes, Ana Francisca |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1226/ |
Similar Items
-
Evaluación técnica de la producción de aves de engorde procedentes de dos sistemas de incubación CASP (Brasil) y Chick Master (USA) en operaciones de Tip-Top Industrial S.A. Nicaragua.
by: Chavarría I., Isaac A.
Published: (2016) -
Efectos de la ración de retiro sobre parámetros zootécnicos y financieros de pollos broilers
by: Delgado Sándigo, Karla Virginia, et al.
Published: (1998) -
Top chef sales /
by: Fuentes Merino, Javier,
Published: (2015) -
Quin tip de riure /
by: Albaiges Olivart, Josep M.
Published: (2010) -
Illustrated Tips and Tricks in Fracture Surgery /
Published: (2011)