Efecto de tres niveles de proteína sobre los rendimientos productivos en conejos de engorde
El presente trabajo experimental se realizó con el objetivo de estudiar el efecto de la variación proteica sobre los rendimientos productivos en conejos de engorde y la evaluación económica de los Tratamientos. Se utilizarán 27 gazapos de 40 días de edad, de la raza Neozelandés Blanco (NB),...
Main Authors: | Jarquín Leytón, Franklin Pascual, Jiménez López, Verónica del Rosario |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
1995
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/1215/ |
Similar Items
-
Efecto de tres presentaciones de pienso sobre la productividad en conejos de engorde
by: Henríquez Méndez, Francisco Gabriel, et al.
Published: (1994) -
Inclusión de harina de hoja de Marango (Moringa oleifera) en la alimentación de conejos de engorde y su efecto en el comportamiento productivo
by: González Sayle, Luis Adrián, et al.
Published: (2012) -
Efecto del nivel de proteina en la ración inicial sobre el peso vivo de pollos de engorde
by: Peralta Paguaga, Diego Alejandro
Published: (1973) -
Comportamiento productivo y características de la canal de conejos alimentados con harina de Moringa oleifera
by: Vivas Torres, Jerry, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de los parámetros productivos de pollos de engorde sometidos a tres fases de alimentación
by: Gómez Pérez, Gloria María, et al.
Published: (1994)