Aumento de los precios de los alimentos
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Rafael Trejos
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Fevrier, Susana, Trejos, Rafael |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9979 |
Ejemplares similares
-
Crisis en el precio de los alimentos.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Perspectivas de la agricultura
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Inocuidad de Alimentos.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Perspectivas de la agricultura 2013
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Programa pérdida y desperdicio de alimentos: una realidad a superar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)