Aumento de los precios de los alimentos
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Rafael Trejos
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Fevrier, Susana, Trejos, Rafael |
|---|---|
| Formato: | Audiom |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9979 |
Ejemplares similares
-
Crisis en el precio de los alimentos.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Inocuidad de Alimentos.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Programa pérdida y desperdicio de alimentos: una realidad a superar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Buenas Prácticas Agrícolas, una decisión responsable
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Perspectivas de la agricultura 2013
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)