Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco
316 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Espinoza, Waldo |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Portugués |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9479 |
Similar Items
-
Agricultura irrigada com pequeños produtores : a experiência de São Desidério, Bahia-Brasil
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Uso alternativo de plantas medicinales para el tratamiento de animales domésticos de la comunidad de Pacora, San Francisco Libre, Managua, Nicaragua, 2003
by: González Jarquín, Ivania Maria, et al.
Published: (2004) -
Estudio fisiológico con el mutante "Alcaboca" para la postmaduración de los frutos de tomate
by: Lobo A., Mario
Published: (2018) -
Caracterización fisiológica y bioquímica del fruto de guayaba durante la maduración
by: María Soledad Hernández, et al.
Published: (2018) -
Manejo del riego y la fertirrigación en tomate bajo cubierta en la sabana de Bogotá
by: Valenzuela Mahecha, Miguel, et al.
Published: (2018)