Manual de produção de tomate industrial no vale do Sâo Francisco
316 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Espinoza, Waldo |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9479 |
Ejemplares similares
-
Agricultura irrigada com pequeños produtores : a experiência de São Desidério, Bahia-Brasil
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Uso alternativo de plantas medicinales para el tratamiento de animales domésticos de la comunidad de Pacora, San Francisco Libre, Managua, Nicaragua, 2003
por: González Jarquín, Ivania Maria, et al.
Publicado: (2004) -
Estudio fisiológico con el mutante "Alcaboca" para la postmaduración de los frutos de tomate
por: Lobo A., Mario
Publicado: (2018) -
Caracterización fisiológica y bioquímica del fruto de guayaba durante la maduración
por: María Soledad Hernández, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo del riego y la fertirrigación en tomate bajo cubierta en la sabana de Bogotá
por: Valenzuela Mahecha, Miguel, et al.
Publicado: (2018)