Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Refugio de R.L.
222 páginas
| Otros Autores: | Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
|---|---|
| Formato: | Informe |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9353 |
Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto optimización del beneficio de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Mauricio de R.L.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto beneficio de arroz para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Rafael Porvenir de R.L.
Publicado: (2020)