Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
390 páginas
Other Authors: | Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9281 |
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Refugio de R.L.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto optimización del beneficio de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Mauricio de R.L.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto avalúo y ampliación del tren húmedo del beneficio del café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Sociedad Sagú de R.L.
Published: (2020)