Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
390 páginas
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9281 |
id |
RepoIICA9281 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA92812025-06-13T16:28:00Z Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L. Technical and economic pre-feasibility study for a coffee commercialization project for the Agraria Reform Cooperative Associations of San Isidro, Cafetalera Florencia Agua Fría and El Refugio, R.L. Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión (FOSEP) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole Café||coffee||café||café Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El salvador Representación El Salvador 390 páginas En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro (Dpto. de Sonsonate), Cafetalera Florencia (Dpto. de La Libertad), Agua Fría (Dpto. de La Libertad) y El Refugio de R.L. (Dpto. de la Libertad). El contenido del estudio es presentado y desarrollado bajo las siguientes divisiones principales: Resumen Ejecutivo, Perfil, Diagnóstico y, el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia a partir del estudio de mercado; abarca además la propuesta técnica de comercializacion, el estudio financiero y socio-económico, así como las conclusiones y recomendaciones pertinentes. 2020-04-22T16:57:21Z 2020-04-22T16:57:21Z 1990 Informe https://hdl.handle.net/11324/9281 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole Café||coffee||café||café Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El salvador Representación El Salvador |
spellingShingle |
Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole Café||coffee||café||café Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El salvador Representación El Salvador Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L. |
description |
390 páginas |
author2 |
Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
author_facet |
Banco Interamericano de Desarrollo (BID) |
format |
Informe |
title |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L. |
title_short |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L. |
title_full |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L. |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L. |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L. |
title_sort |
estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las asociaciones cooperativas de la reforma agraria san isidro, cafetalera florencia, agua fría y el refugio de r.l. |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9281 |
_version_ |
1842257609665544192 |