Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.

390 páginas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9281
id RepoIICA9281
record_format dspace
spelling RepoIICA92812025-06-13T16:28:00Z Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L. Technical and economic pre-feasibility study for a coffee commercialization project for the Agraria Reform Cooperative Associations of San Isidro, Cafetalera Florencia Agua Fría and El Refugio, R.L. Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión (FOSEP) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, (El Salvador) (MAG) Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole Café||coffee||café||café Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement El salvador Representación El Salvador 390 páginas En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro (Dpto. de Sonsonate), Cafetalera Florencia (Dpto. de La Libertad), Agua Fría (Dpto. de La Libertad) y El Refugio de R.L. (Dpto. de la Libertad). El contenido del estudio es presentado y desarrollado bajo las siguientes divisiones principales: Resumen Ejecutivo, Perfil, Diagnóstico y, el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia a partir del estudio de mercado; abarca además la propuesta técnica de comercializacion, el estudio financiero y socio-económico, así como las conclusiones y recomendaciones pertinentes. 2020-04-22T16:57:21Z 2020-04-22T16:57:21Z 1990 Informe https://hdl.handle.net/11324/9281 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole
Café||coffee||café||café
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
El salvador
Representación El Salvador
spellingShingle Cooperativas||cooperatives||cooperativa||coopérative
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Explotaciones agrarias||farms||exploração agrícola||exploitation agricole
Café||coffee||café||café
Proyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
El salvador
Representación El Salvador
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
description 390 páginas
author2 Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
author_facet Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
format Informe
title Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
title_short Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
title_full Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
title_fullStr Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las Asociaciones Cooperativas de la Reforma Agraria San Isidro, Cafetalera Florencia, Agua Fría y el Refugio de R.L.
title_sort estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto de comercialización de café tostado y molido para las asociaciones cooperativas de la reforma agraria san isidro, cafetalera florencia, agua fría y el refugio de r.l.
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9281
_version_ 1842257609665544192