Trazabilidad: requisito para carnes exportables
176 páginas. Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A4/CL (IICA) no. 02-2003.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación para la Innovación Agraria (FIA), Subsecretaría de Agricultura de Chile |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9266 |
Similar Items
-
Trazabilidad en bovinos y su impacto en Uruguay
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Trazabilidad Individual, Uruguay
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Ganadería bovina y ovina Visiones para una discusión
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Costos ocultos e ineficiencias de la cadena de ganados y carnes en Argentina. Estimación y metodología
by: Bisang, Roberto, et al.
Published: (2021) -
Exportación de ganado y carnes.
by: Yanes P, P.
Published: (2018)