Trazabilidad: requisito para carnes exportables
176 páginas. Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A4/CL (IICA) no. 02-2003.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación para la Innovación Agraria (FIA), Subsecretaría de Agricultura de Chile |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9266 |
Ejemplares similares
-
Trazabilidad en bovinos y su impacto en Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Trazabilidad Individual, Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Ganadería bovina y ovina Visiones para una discusión
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Costos ocultos e ineficiencias de la cadena de ganados y carnes en Argentina. Estimación y metodología
por: Bisang, Roberto, et al.
Publicado: (2021) -
Exportación de ganado y carnes.
por: Yanes P, P.
Publicado: (2018)