Trazabilidad: requisito para carnes exportables - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
176 páginas. Serie Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos A4/CL (IICA) no. 2003-02.