Rutas Alimentarias
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados:Jose Alberto Galicier, Ernesto Berrera y Rodrigo Jiménez
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Galicer, Jose Alberto, Jiménez, Rodrigo, Berrera, Ernesto |
|---|---|
| Format: | Audio |
| Language: | Español |
| Published: |
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9234 |
Similar Items
-
Turismo rural
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El agroturismo, una alternativa para el pequeño productor II
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Primer café carbono neutro, un logro de pequeños productores
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Plan de Negocios para Exportar
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Agricultura y turismo, un vínculo posible
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)