Rutas Alimentarias
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados:Jose Alberto Galicier, Ernesto Berrera y Rodrigo Jiménez
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, Galicer, Jose Alberto, Jiménez, Rodrigo, Berrera, Ernesto |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9234 |
Ejemplares similares
-
Turismo rural
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El agroturismo, una alternativa para el pequeño productor II
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Primer café carbono neutro, un logro de pequeños productores
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Plan de Negocios para Exportar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agricultura y turismo, un vínculo posible
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)