Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad
Se pretenden abordar el mejoramiento de la competitividad de la actividad cafetalera de Honduras, presentando un diagnóstico de la cadena que sirve de insumo para elaborar un Plan de Acción, como un instrumento que orienta los cambios y transformaciones de la cadena.
Main Authors: | , , , |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9198 |
id |
RepoIICA9198 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA91982023-06-14T03:08:21Z Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) Servicio Agrícola y Ganadero, Santiago (Chile) (SAG) Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa (Honduras) (IHCAFE) Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Investigación de mercados||market research||pesquisa de mercado||étude de marché Cadenas de valor agrícolas||agricultural value chains||chaîne de valeur agricole comercialización ||commercialization ||commercialisation Comercio agrícola||agricultural trade||comércio agrícola||commerce agricole Cooperación internacional||international cooperation ||coopération internationale|| cooperação internacional Desarrollo económico ||economic development ||Développement économique ||Desenvolvimento económico Economía de la producción||production economics||Economia de produção||économie de production Café||coffee||café||café Representación Honduras Se pretenden abordar el mejoramiento de la competitividad de la actividad cafetalera de Honduras, presentando un diagnóstico de la cadena que sirve de insumo para elaborar un Plan de Acción, como un instrumento que orienta los cambios y transformaciones de la cadena. 1. Introducción; 2. El enfoque de cadenas aplicación en la cadena del café; 3. Contexto mundial y nacional; 4. Resultados del estudio de la cadena productiva del café; 5. Conclusiones 2020-04-17T16:08:45Z 2020-04-17T16:08:45Z https://repositorio.iica.int/handle/11324/9198 es 182 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Investigación de mercados||market research||pesquisa de mercado||étude de marché Cadenas de valor agrícolas||agricultural value chains||chaîne de valeur agricole comercialización ||commercialization ||commercialisation Comercio agrícola||agricultural trade||comércio agrícola||commerce agricole Cooperación internacional||international cooperation ||coopération internationale|| cooperação internacional Desarrollo económico ||economic development ||Développement économique ||Desenvolvimento económico Economía de la producción||production economics||Economia de produção||économie de production Café||coffee||café||café Representación Honduras |
spellingShingle |
Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international Investigación de mercados||market research||pesquisa de mercado||étude de marché Cadenas de valor agrícolas||agricultural value chains||chaîne de valeur agricole comercialización ||commercialization ||commercialisation Comercio agrícola||agricultural trade||comércio agrícola||commerce agricole Cooperación internacional||international cooperation ||coopération internationale|| cooperação internacional Desarrollo económico ||economic development ||Développement économique ||Desenvolvimento económico Economía de la producción||production economics||Economia de produção||économie de production Café||coffee||café||café Representación Honduras Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) Servicio Agrícola y Ganadero, Santiago (Chile) (SAG) Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa (Honduras) (IHCAFE) Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad |
description |
Se pretenden abordar el mejoramiento de la competitividad de la actividad cafetalera de Honduras, presentando un diagnóstico de la cadena que sirve de insumo para elaborar un Plan de Acción, como un instrumento que orienta los cambios y transformaciones de la cadena. |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) Servicio Agrícola y Ganadero, Santiago (Chile) (SAG) Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa (Honduras) (IHCAFE) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) Servicio Agrícola y Ganadero, Santiago (Chile) (SAG) Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa (Honduras) (IHCAFE) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad |
title_short |
Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad |
title_full |
Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad |
title_fullStr |
Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad |
title_full_unstemmed |
Análisis de la cadena del café en Honduras. Elementos para la concertación de un Plan de Acción para el mejoramiento de su competitividad |
title_sort |
análisis de la cadena del café en honduras. elementos para la concertación de un plan de acción para el mejoramiento de su competitividad |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/9198 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica analisisdelacadenadelcafeenhonduraselementosparalaconcertaciondeunplandeaccionparaelmejoramientodesucompetitividad AT departamentodeagriculturadelosestadosunidosusda analisisdelacadenadelcafeenhonduraselementosparalaconcertaciondeunplandeaccionparaelmejoramientodesucompetitividad AT servicioagricolayganaderosantiagochilesag analisisdelacadenadelcafeenhonduraselementosparalaconcertaciondeunplandeaccionparaelmejoramientodesucompetitividad AT institutohondurenodelcafetegucigalpahondurasihcafe analisisdelacadenadelcafeenhonduraselementosparalaconcertaciondeunplandeaccionparaelmejoramientodesucompetitividad |
_version_ |
1808112700256944128 |