Las interprofesionales : una oportunidad para la organización del sistema agroalimentario
Destacan las características esenciales de un tipo de organizaciones de carácter vertical que ha tenido un importante papel en la vertebración del sistema agroalimentario de algunos países europeos en pasadas décadas. En la actualidad, este tipo de organización se perfila como el más adecuado para f...
Autores principales: | Loma-Ossorio Friend, E. de, Castillo Fonseca, R. |
---|---|
Otros Autores: | Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9167 |
Ejemplares similares
-
Tercer Informe Técnico PRODAR: julio-diciembre 1997. Convenio IICA/CIID 002948 Redes Nacionales de Agroindustria Rural III
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Las Interprofesionales. Una oportunidad para la organización del sistema agroalimentario
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
La contratación en la agroindustria colombiana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agroindustria rural en el horizonte del 2000
por: Boucher, Francois
Publicado: (2020) -
El potencial de cooperación del IICA con el PROCISUR
por: Toro, Guillermo, et al.
Publicado: (2019)